Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Dinkelkörner250 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz2 TL
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano, frisch Blättchen abgezupft2 TL
-
frischer Kren in Stücken20 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Rote Rüben, gegart500 g
-
Feta150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
3586 kJ /
856 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min